mamenokiのご紹介
mamenokiでは、お菓子作りに「こだわり」をもって取り組んでいます。
お菓子作りの基本となる素材に“平地飼い鶏の卵”“低温殺菌の牛乳”
“成分無調整の生クリーム”“発酵バター”など
製造方法にこだわった材料を使用し、ひとつひとつ丁寧に手作り致しております。
身体に安全で素材の風味を生かした
ほんものの美味しさを味わっていただけます。
まめの木の「大阪まめの木レモン」は、国産の天然素材にこだわりました。
自然豊かな瀬戸内の離島「青いレモンの島」岩城島で育った「岩城レモン」
を絞り、皮をおろし、平地飼い鶏のたまごを割卵して、
ひとつひとつ丁寧に手作り致しております。
焼き菓子がセットになった、手みやげにぴったりの箱詰めなどを
豊富にご用意させていただいております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
|